«Сам не сделаешь, никто не сделает». Житель Карелии посыпает дороги и устанавливает освещение на улицах
Daily News

«Сам не сделаешь, никто не сделает». Житель Карелии посыпает дороги и устанавливает освещение на улицах

Фото: ТВЦ

Житель поселка Пиндуши сам посыпает песком дороги в гололед и устанавливает освещение на улицах. Надеяться на местные власти мужчина давно перестал.

О местном активисте в группе Типичный Медвежьегорск рассказала жительница поселка:

В Пиндушах есть человек, который каждый год летом заготавливает песок, чтобы потом зимой в гололед посыпать свои дворы и дорогу до центральной, чтобы ходили жители всех ближайших домов. И самое главное! На улице нет освещения и никогда не было. И он сам установил столбы и повесил фонари. А электричество провел из собственного гаража.

Вскоре в комментариях группы эту информацию подтвердил и сам Игорь Шихов.

Действительно у нас на улице нет освещения, и я установил столб и повесил фонари на улице Горького, 12, 11, 16 пару лет назад. А песок я летом заготавливаю, но боюсь, с такой зимой не хватит. И поверьте, я этим не хвастаюсь. Просто делаю работу, которую должна делать администрация. Но, как показывает практика, пока сам не сделаешь, никто не сделает.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings