«Самое настоящее убийство». Родственница погибшего водителя надеется, что Ефремов не откупится
Daily News

«Самое настоящее убийство». Родственница погибшего водителя надеется, что Ефремов не откупится

Племянница водителя, погибшего в страшном ДТП, устроенном пьяным актером Михаилом Ефремовым, надеется, что виновнику аварии не удастся откупиться и что ему назначат максимальное наказание.

— Бывают случайные аварии, от этого никто не застрахован. Но то, что сделал он, — это самое настоящее преднамеренное убийство! — рассказала девушка «Лайфу».

Погибший водитель, 58-летний Сергей Захаров, был уроженцем Рязани, там живет его семья: жена, двое детей и пожилая мать. В Москву мужчина приехал на заработки. Сначала был охранником, потом собирал стеллажи в магазинах, а после переквалифицировался в водители-курьеры. В тот роковой вечер он доставлял продукты для онлайн-магазина «Деликатеска.ру».

— У него двое детей и внучка, также у него пожилая мама. Он был мне не только дядей, но и крёстным. Он был самым добрым человеком из всех, кого я знала. Жена — в очень тяжелом состоянии, у нее еще и мама умерла, — рассказала племянница.

Напомним, актер Михаил Ефремов устроил  ДТП в центре Москвы. На большой скорости он пересек двойную сплошную и лоб в лоб врезался во встречную машину. В момент аварии актер был пьян.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings