Самолет Сочи — Петрозаводск два раза не смог взлететь: пассажиры застряли в аэропорту почти на сутки
Daily News

Самолет Сочи — Петрозаводск два раза не смог взлететь: пассажиры застряли в аэропорту почти на сутки

Самолет авиакомпании «Северсталь» рейса Сочи — Петрозаводск, который должен был вылететь в понедельник, 14 сентября, в 11:40, не смог набрать высоту. После двух попыток взлететь самолет остался в аэропорту.

Взлететь не смогли, зарулили на стоянку, всех высадили обратно в накопитель, обещали вылет в 14:40. В 14:50 пошли опять на взлёт, опять не смогли скорость набрать и зарулили на стоянку, всех попросили выйти, — сообщил «Столице на Онего» пассажир рейса.

 

Как сообщили изданию в Минтрансе Карелии, задержка рейса произошла из-за технической неисправности воздушного судна. Авиакомпания «Северсталь» выслала для выполнения рейса в Петрозаводск другой самолет. Ожидалось, что самолет вылетит в понедельник, в 21:40, но вылет опять отложили до 8 утра вторника.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings