Самолету пришлось вернуться в аэропорт из-за пассажира, который грозился взорвать судно
Daily News

Самолету пришлось вернуться в аэропорт из-за пассажира, который грозился взорвать судно

дебошир, самолет, драка

На борту самолета «Уральских авиалиний», который направлялся  из Москвы в Душанбе, подрались пассажиры.  Из-за драки лайнер пришлось вернуться в аэропорт вылета. Об этом пишет  «Известия».

Конфликт между мужчинами возник, когда воздушное судно набирало высоту. Один из пассажиров начал угрожать, что взорвет самолет. Якобы на  борт он взял с собой бомбу. Члены экипажа пытались разнять участников потасовки, но у них ничего не вышло. Кроме того, в драке бортпроводница получила травму лица.  Часть инцидента очевидцы сняли на видео и выложили в Сеть.

Поскольку конфликт между пассажирами не удалось уладить, капитан судна решил вернуться в аэропорт вылета. Лайнер  приземлился в аэропорту Жуковского. На место происшествия вызвали полицию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings