Самому богатому депутату не хватило денег на обед
Daily News

Самому богатому депутату не хватило денег на обед

Якутский депутат Виктор Федоров не смог оплатить обед в кофейне Traveler’s coffee в столице региона. На его банковской карте не хватило средств. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что Федоров неоднократно признавался самым богатым депутатом Якутии. 

За 2016 год доход чиновника составил более 114 миллионов рублей. В собственности у депутата два земельных участка, дом, три квартиры, три гаража и автопарк. Но и это не помогло ему оплатить счет в кафе, который составил 13 миллионов рублей.

— Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! — посетовал депутат в Facebook, приложив фотографию чека.

Руководство заведения объяснило большую сумму счета ошибкой официанта, который работал первый день, и тем, что у мобильного терминала «запали кнопки». Позже Федоров получил письменное извинение от управляющей кофейни и сообщил, что претензий не имеет — «просил сотрудника сильно не ругать, так как со всяким такое бывает».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings