Daily News

«Сане бы понравилось». Комик Руслан Белый пошутил на похоронах коллеги

28 января состоялось прощание с 41-летним актером Александром Шаляпиным, который покончил с собой. Проститься со звездой пришли многие российские знаменитости. Коллега, стендап-комик Руслан Белый, около гроба решил произнести речь в стиле Comedy Club.

Сане точно понравилось бы, что здесь много телекамер. Я думаю, что у Саньки за его короткий срок всего было много: много татуировок, много классных шуток, много жен. И благодаря его образу жизни много классных историй, которые останутся с нами на пленке, в цифровом эфире, — сказал Руслан Белый на похоронах. — Он многих опередил. В отличие от ряда актеров, которые здесь присутствуют, он снялся в «Бумере». В отличие от комиков, которые здесь присутствуют, он выступал в «Крокусе». Спасибо тебе большое! У тебя осталась прекрасная дочь, друзья, родственники. И ты вместе с нами.

Кадр из видео телеграм-канал «Мышеловка»

Напомним, что Шаляпин снимался в фильмах «Женщина против мужчин», «Бабушка легкого поведения», «Бумер. Фильм второй» и «Каникулы президента». Несколько лет актер лечился от алкоголизма.

Яркая Карелия в нашем Instagram