Сбербанк временно отменит списание неиспользованных бонусов «Спасибо»
Daily News

Сбербанк временно отменит списание неиспользованных бонусов «Спасибо»

Сбербанк временно отменяет бонусы «Спасибо», не использованные в срок держателями карт, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя оператора программы лояльности. По правилам, «срок жизни» бонусов составляет два года, после чего они раз в месяц сгорают.

Бонусы, «срок жизни» которых завершился в марте или заканчивается в апреле — мае, не будут сгорать до 1 июня 2020 года. Клиенты смогут их потратить у партнеров или перевести другому участнику программы. Также бонусы можно потратить онлайн у партнеров программы (маркетплейс «Беру!», онлайн-кинотеатр OKKO, доставка еды Delivery Club, Apple Music, «Спортмастер», «М-видео», «ЛитРес» и многие другие) либо перевести другому участнику программы «Спасибо от Сбербанка».

Гендиректор «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев пояснил, что так банк хочет поддержать клиентов «в это сложное для всех время».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings