Сбербанк временно отменит списание неиспользованных бонусов «Спасибо»
Daily News

Сбербанк временно отменит списание неиспользованных бонусов «Спасибо»

Сбербанк временно отменяет бонусы «Спасибо», не использованные в срок держателями карт, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя оператора программы лояльности. По правилам, «срок жизни» бонусов составляет два года, после чего они раз в месяц сгорают.

Бонусы, «срок жизни» которых завершился в марте или заканчивается в апреле — мае, не будут сгорать до 1 июня 2020 года. Клиенты смогут их потратить у партнеров или перевести другому участнику программы. Также бонусы можно потратить онлайн у партнеров программы (маркетплейс «Беру!», онлайн-кинотеатр OKKO, доставка еды Delivery Club, Apple Music, «Спортмастер», «М-видео», «ЛитРес» и многие другие) либо перевести другому участнику программы «Спасибо от Сбербанка».

Гендиректор «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев пояснил, что так банк хочет поддержать клиентов «в это сложное для всех время».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings