Сбербанк ввел комиссию для всех переводов через банкоматы
Daily News

Сбербанк ввел комиссию для всех переводов через банкоматы

Сбербанк ввел комиссию в 1% с любой суммы, которая переводится с помощью банкомата. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу банка.

Один из клиентов Сбербанка рассказал изданию, что он пошел снять деньги в банкомате, а заодно перевел знакомому 7,5 тысячи рублей и с удивлением обнаружил, что банк взял за эту операцию комиссию в размере 75 рублей. Как пояснили в пресс-службе банка, со 2 июня изменились условия по внутрибанковским переводам «в устройствах самообслуживания банка, в которых проходит около 1% всех операций». В приложениях «Сбербанк Онлайн» и «СМС-банк» переводы до 50 000 рублей в месяц внутри банка остались бесплатными. В других крупных банках, таких как ВТБ, Альфа-банк, Райффайзенбанк, «Тинькофф» и др., внутренние переводы осуществляются без комиссии вне зависимости — онлайн или через банкомат.

В системе быстрых платежей (СБП), куда с мая вступил и Сбербанк, бесплатно можно переводить до 100 000 рублей.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings