Сбитый в Карелии московский байкер потерял память и перестал узнавать свою девушку
Daily News

Сбитый в Карелии московский байкер потерял память и перестал узнавать свою девушку

Газета  «Новая Кондопога» опубликовала мнение москвичей о  местных байкерах. Встретиться с журналистами гостей города побудила история, происшедшая с ними во время путешествия по Карелии.

— Дима и Юля приехали из Москвы на мотоциклах, — рассказывает издание. – Им хотелось побывать в Петрозаводске, Кижах, Сортавале, Рускеале, на горе Воттоваара, на соловках. Но вот – случилось…». Выезжая с заправочной станции, молодой человек пропустил все машины, идущие справа, но почему-то не заметил «Ниву», несущуюся на него слева. Аварии избежать не удалось.

От удара мотоцикл Дмитрия перелетел через машину и грохнулся на асфальт. Удар был очень сильным, и вскоре парень без сознания оказался в больнице, а Юля осталась на трассе, одна, в незнакомом месте, с двумя байками на руках. А дальше —  как в сказке.

В составе наряда ДПС, прибывшего оформлять аварию, оказалась девушка – член кондопожского байк-клуба. «Она мгновенно оценила ситуацию и подняла своих ребят на помощь… Ребята приехали, и все как-то образовалось, — пишет «НК». — В «Газель» погрузили оба мотоцикла, отвезли в клуб, где сразу же занялись ремонтом. Юлю забрали в семью, поддержали, помогли прийти в себя. Навещали Диму в больнице. У него оказались ушиб голени, сотрясение мозга и ретроградная амнезия, то есть потеря памяти. Поэтому каждый раз он знакомился с приходившими заново». Правда, через три дня парня все-таки выписали.

Новые друзья даже показали Диме и его подруге некоторые карельские достопримечательности. «Мы увидели, какие душевные, отзывчивые люди живут в Кондопоге, — поделилась с журналистами своими впечатлениями о республике Юля. — Конечно, в Москве байкеры тоже помогли бы своим, но за это взяли бы деньги – такой город».

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings