Daily News

«Сборище однотипных девчонок-моделей». На шоу «Холостяк» пришла двойник бывшей жены Тимати

Тимати выбрал девушек для проекта "Холостяк"

14 марта стартовал очередной сезон проекта «Холостяк», главным героем которого стал певец Тимати. 37-летний рэпер всего полгода назад развелся со своей предыдущей супругой, моделью Анастасией Решетовой. «Я надеюсь, любовь сама найдет меня», — сказал он в начале первого выпуска и также отметил, что лично отбирал кандидаток для передачи, хотя это было нелегко: на телеканал ТНТ прислали 40 тысяч заявок.

На первую встречу к холостяку приехали 13к девушек. Среди них пианистка, визажист, журналистка и несколько моделей. Каждая из них подарила холостяку по подарку: картину, защитную маску, духи собственного производства, доску для серфинга и так далее.

Зрители, посмотревшие первый выпуск шоу, отметили, что девушки в шоу очень похожи между собой. Первая участница, Мария Вебер из Сочи, и вовсе многим показалась практически двойником предыдущей супруги Тимати, Анастасии Решетовой — с моделью у Тимати есть общий сын Ратмир.

«Женщины в телепроекте делятся на два типа: 1. Решетова 2. Шишкова», — написал один из пользователей «Твиттера», намекнув тем самым, что все кандидатки на сердце Тимура Юнусова похожи на двух его предыдущих жен (Алена Шишкова была гражданской супругой Тимати, у пары есть общая дочь Алиса).

Окончательный отбор участниц шоу Тимати еще не провел — видимо, это покажут во втором выпуске передачи. В финале первого показа перед кандидатками на сердце холостяка появился Егор Крид — коллега Тимати и один из бывших холостяков на шоу. Тимати не объяснил присутствие друга на съемках передачи, загадочно отметив, что будет на шоу не один.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram