Сборную России по художественной гимнастике, среди которых есть петрозаводчанка, допустили до Олимпийских игр
Daily News

Сборную России по художественной гимнастике, среди которых есть петрозаводчанка, допустили до Олимпийских игр

Отличная новость! Сборная России по художественной гимнастике допущена к Олимпийским играм 2016 года в полном составе, пишет ТАСС со ссылкой на президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирину Винер-Усманову.

— Сегодня утром мы получили официальный документ от ФИЖ о допуске нашей команды к Олимпиаде в полном составе, — сказала Винер-Усманова.

Что примечательно, что одна из семи гимнасток — Анастасия Максимова. Девушка родилась и жила в Петрозаводске, а в 2004 году уехала в Нижний Новгород и поселилась в общежитии школы олимпийского резерва. Родители Насти до сих пор живут в Петрозаводске.

Рио-де-Жанейро в индивидуальном многоборье Россию представят Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун, в групповом многоборье выступят Анастасия Максимова, Анастасия Близнюк, Мария Толкачева, Анастасия Татарева и Вера Бирюкова.

z_b079cd96

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings