Daily News

Сцену на Студенческом бульваре устанавливает питерская фирма

Как мы уже писали, сейчас на Студенческом бульваре устанавливают огромную сцену для митинга ветеранов. И делается это, скорее всего, для того, чтобы сорвать сегодняшний митинг за отставку губернатора Худилайнена. Организатор митинга Дмитрий Рыбаков только что приехал на Студенческий бульвар и вызвал полицию. Он уверяет: к сегодняшнему митингу готовятся провокации. И даже есть экстремисты, которые ему угрожали.

 - Как мне удалось узнать, сцену заказала установить некая питерская фирма. Сейчас я жду начальника отдела безопасности, будем решать, что делать. На митинг ветеранов заявлено всего 150 человек, — рассказал Дмитрий Рыбаков.

Уже не возникает сомнений, что такой светлый повод, как присвоение Петрозаводску статуса «Город воинской славы», просто используют, чтобы сорвать митинг за отставку Худилайнена. А ведь многие ветераны придут искренне порадоваться. На специально организованный митинг ветеранов сгоняют чиновников. Как сообщает группа«Худилайнена в отставку», сгоняют на этот «митинг ветеранов» и студентов. Ректор ПетрГУ приказал снимать студентов с пары 17:00-18:35 и отправлять на митинг.

RwIgyvRoOiI Ll1K6wsuJfgНеизвестные люди также принялись чистить фонтан на Студенческом бульваре.

SQLwOXqTZDQ omFmSErbYVs

 

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram