Daily News

«Считайте, нашла себя»: сотрудница «Олонии» рассказала о своём необычном хобби

Мы уже не раз рассказывали, какая талантливая команда работает в фирменной сети «Олония». И сегодня готовы познакомить вас с еще одним замечательным сотрудником. Ксения Еремеева работает продавцом-кассиром «Олонии» в Олонце, заменяет коллег на разных торговых точках на время отпуска. Говорит, что такой график работы нравится: не засиживаешься на одном месте, знакомишься с разными людьми.

Очень здорово, когда люди, талант которых был виден с детства, рано или поздно всё же находят ему применение. Маленькую Ксюшу в своё время мама отвела в художественную школу, девочка хорошо рисовала, подавала надежды. Но хобби пришлось отложить из-за большой нагрузки в школе. Позднее, когда Ксения уже сама стала мамой и вышла в отпуск по уходу за ребенком, появились свободные минуты, начала вязать крючком, спицами, печь торты, лепить фигурки к ним.

— А однажды я увидела в Сети у одного мастера зефирные букеты и просто не представляете, как загорелась этой идеей! Сразу поняла – это моё. Стала искать, как готовить зефир, рецепты изучала, делала «завитушки» с разными вкусами. В это время у мастера должен был пройти обучающий онлайн-курс. Я не выдержала. Никогда не участвовала в платных мастер-классах, но посоветовалась с мамой, и она сказала: «Давай, иди учись!».

Учеба длилась три месяца, за это время Ксения узнала всю зефирную кухню изнутри. И начала творить красоту! Сначала для себя и семьи, затем увидели знакомые, а потом и знакомые знакомых.

— Ингредиенты покупаю по интернету, сейчас всё можно заказать, даже в отдаленные районы. Для яблочного пюре у меня вообще всё под боком – яблоня растет у дома, собирай и готовь. Эмоции от этого я получаю невероятные, считайте, просто нашла себя. И желаю всем также обрести дело, которое вы полюбите всей душой.

О других талантливых сотрудниках сети «Олония» можно почитать здесь.

Срочные новости в нашем Telegram