Daily News

«Сдали нервы». Водитель автобуса вышвырнул наглую пассажирку

пассажирка

В Воронеже водитель автобуса обругал и вытолкал из автобуса пассажирку, которая была без маски. При этом сам водитель тоже был без маски.

— Ваше **** колхозное будет сегодня в Интернете. Ты будешь звездой YouTube. Ты **** немытая, выйди отсюда ****. ***** овца! — кричал водитель.

Водитель также заявил, что «будет есть лапшу на похоронах» пассажирки.

Как сообщили «Подъёму» в мэрии Воронежа, водитель рассказал, что пассажирка дважды заходила в автобус и пыталась расплатиться неработающей картой, а потом оскорбила его.

— Оплата не прошла, пассажирка не стала оплачивать наличными, вышла из автобуса. Маршрут кольцевой. На следующем круге примерно через час та же пассажирка вновь вошла в автобус и вновь захотела оплатить картой. Водитель напомнил, что в прошлый раз оплата не прошла, после чего начал развиваться конфликт, — рассказали в мэрии. — Со слов водителя, пассажирка выразила крайнее неудовлетворение самим автобусом, системой оплаты, системой оповещения, а также морально-этическими качествами водителя, причем последнее — несколько раз и в нецензурной форме. В результате у водителя сдали нервы, и произошло всё дальнейшее.

Водителя зовут Роман. Он работает на автобусе больше пяти лет. Коллеги и работодатель характеризуют его только положительно. Сейчас он отстранен от работы.

Яркая Карелия в нашем Instagram