Сегежская администрация не разрешила митинг за отставку мэра
Daily News

Сегежская администрация не разрешила митинг за отставку мэра

Администрация Сегежского городского поселения не согласовала дату и время проведения митинга в Сегеже 13 апреля, основным требованием которого являлась отставка мэра Анатолия Лотоша. Как сообщает депутат карельского парламента Андрей Рогалевич, причина, на которую которую было указано, —  неправильно заполненное заявление. Организаторы митинга сообщают о том, что новая дата и время будут объявлены позже. Вся необходимая информация в группе.

— Если будем молчать, вообще всё развалит, парк как-то особенно жалко. Я думаю, нужна федеральная комиссия, чтобы провела проверку,что творится в городе и особенно в районе, проехались бы по посёлкам и людей спросили, каково им живётся. А мэрия рапортует, что в Сегеже всё прекрасно, фонтана вот только у нас у мэрии нету, из окон глядеть не на что, — пишут в группе жители Сегежи.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings