Сегодня ночью кроссовер с четырьмя полицейскими разбился на трассе: погибла женщина
Daily News

Сегодня ночью кроссовер с четырьмя полицейскими разбился на трассе: погибла женщина

Сегодня ночью трагическое ДТП произошло в Питкярантском районе. На автодороге Олонец – Питкяранта 34-летний водитель, управляя личной машиной «Ховер», не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего автомобиль несколько раз перевернулся.  В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончалась 26-летняя пассажирка, водитель автомобиля и двое пассажиров госпитализированы в лечебное учреждение с различными травмами.

Позже было установлено, что автомобилем управлял следователь отделения полиции по Питкярантскому району в свободное от  службы время, его пассажирами были коллеги по работе.

В настоящее время по данному факту руководством Министерства внутренних дел по Республике Карелия назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет привлечен к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Кроме того, в ходе проверки будет дана оценка роли руководства ОМВД России по Питкярантскому району в организации воспитательной работы с подчиненными сотрудниками.

На месте ДТП работает оперативно-следственная группа.

Напомним, в прошлом году страшное ДТП  произошло под Сегежей. 63-летний водитель грузовика «Скания» выехал на встречную полосу и столкнулся в лобовую с автомобилем «Шевроле Авео». В машине были трое сотрудников сегежской полиции, которые возвращались из служебной командировки из Петрозаводска. Андрей Ковалев, Борис Захаров и Геннадий Томашевич погибли на месте ДТП. У них остались жены и дети.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings