Daily News

Сегодня открылся десятый магазин «Олония»: цены не меняются!

oloniya magazin kareliya

Десятая по счету «Олония» открылась сегодня в центре Петрозаводска, на ул. «Правды», 6-а. С момента появления первого магазина этой промышленной группы в Кондопоге прошло 35 дней, а цены как были, так и остались очень низкими. И будут такими постоянно, говорят в магазине, благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

Мы, конечно, решили проверить и взяли две листовки. Одна была сделана больше месяца назад к открытию первой «Олонии» в Кондопоге, а вторая – сегодняшняя, такие цены увидели покупатели в магазине на ул. «Правды», 6-а.

listovki oloniya magazin kareliya

— Люди с удовольствием  берут свежие пирожки и черный хлеб, он стоит всего 18 рублей за буханку, — рассказала старший продавец Анна Тупкова. – И, конечно, в такую погоду хит продаж – натуральный мёд.

oloniya magazin kareliya

Промышленная группа «Олония» объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, пекарни «Олония» и производственных предприятий Республики Беларусь. А цветочный и липовый мёд – от поставщиков из Воронежской области. В составе никакой химии, консервантов и сахара, только мёд, экологически чистый и очень вкусный. И цена 169 рублей за килограмм остается неизменной.

oloniya magazin kareliya

— Хорошо, что в «Олонии» продают сразу и мёд, и хлеб, и сыр с колбасой, и молочную продукцию, — рассказала одни из покупательниц. – И еще удачно, что есть кулинария. Я работаю рядом, и в обед теперь буду забегать за салатиком или пирожкам, и сразу брать молоко для детей. Вечером не нужно еще раз бежать в магазин.

Гостей в первый день работы «Олонии» на ул. «Правды», 6-а собралось очень много! Добро пожаловать и вам, оцените и напишите о впечатлениях. Магазин открыт ежедневно с 8:00 до 19:00. В пятницу нас ждет еще один старт – «Олония» появится на Лососинском шоссе, 23/1.

Главные новости в нашем Telegram