Сегодня полсотни петрозаводчан пожаловались на отсутствие газа
Daily News

Сегодня полсотни петрозаводчан пожаловались на отсутствие газа

Сегодня в сводке ЕДДС числится больше 40 обращений петрозаводчан в службу с жалобой на отсутствие газа дома. Не так давно мы уже писали об этой проблеме. Как рассказали в «Карелгазе» порталу «Петрозаводск Говорит», сейчас сбоев домах с газом нет.

— В целом по республике ситуация с сжиженным газом стабильная. Низкое давление газа на газовом оборудовании ощущается лишь в некоторых микрорайонах Петрозаводска. На данный момент, по информации диспетчеров компании «Карелгаз», отключений от газоснабжения и сбоев в системе жизнеобеспечения Петрозаводска нет. Слабое горение может быть связано с нехваткой сжиженного газа в групповых установках. В настоящее время специалисты компании «Карелгаз» наполняют групповые установки сжиженным газом, поэтому в ближайшее время давление газа на газовом оборудовании нормализуется. Компания «Карелгаз» обращает внимание потребителей, что при подозрениях на слабое давление газа на газовом оборудовании (когда притухает горелка конфорки на плите при включении других конфорок), необходимо обратиться в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 04», — сообщили в компании нашим коллегам.

Интересно, почему проблемы с газом у петрозаводчан возникают почти ежедневно? Недавно житель улицы Лесная в Петрозаводске пожаловался нам, что газ пропадает каждый день. Люди остаются без горячего питания и без горячей воды.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings