Сегодня в эфир НТВ выйдет программа, где наша землячка довела балерину Волочкову до слез
Daily News

Сегодня в эфир НТВ выйдет программа, где наша землячка довела балерину Волочкову до слез

Через полтора часа выйдет в эфир программа НТВ «Зеркало для героя», в которой скандально известная балерина Анастасия Волочкова стала объектом жесткой критики со стороны нашей землячки, телеведущей Оксаны Пушкиной. 

Инцидент произошел в начале марта во время записи программы, о чем Анастасия Волочкова поспешила  сообщить  нескольким таблоидам.

— Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы. Это не по-человечески и тем более не по-женски, — сообщила  Волочкова изданию.

Полную версию беседы «не по-женски» можно будет увидеть на канале НТВ в 14:55.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings