Сегодня в Петрозаводске не открылся ни один елочный базар: узнали, что случилось
Daily News

Сегодня в Петрозаводске не открылся ни один елочный базар: узнали, что случилось

Фото: Мария Смирнова (Губерния Daily)

23 декабря в Петрозаводске должны были открыться 9 точек с живыми елками — елочные базары. Об этом официально сообщала мэрия города. Мы проехались по пяти точкам и ничего не обнаружили.

Елочные базары должны были открыться по следующим адресам: улица Антикайнена у дома № 29; Лососинское шоссе у дома № 25; улица Древлянка у дома № 18; улица Маршала Мерецкова у дома № 4; проспект Александра Невского у дома № 40; Октябрьский проспект у дома № 53; улица Чапаева у дома № 47; улица Генерала Фролова вблизи дома № 1.

Вот как выглядит точка на Октябрьском проспекте у дома № 20:

На Октябрьском проспекте у дома № 58 всё выглядит еще печальнее:

На Маршала Мерецкова — ни одной елки:

Мы также побывали на проспекте А. Невского и улице Антикайнена и также не обнаружили там следов того, что здесь должны торговать живыми елками.

В пресс-службе мэрии города нам все объяснили техническими заминками. В мэрии уверили, что завтра базары точно будут открыты. Они будут работать с 9:00 до 18:00.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings