Daily News

Сегодня в Петрозаводске открылся первый павильон «Олонии» в новом формате

Натуральность и свежесть продуктов – вот главные направления развития обновлённой «Олонии».

Мы побывали в павильоне на бульваре Интернационалистов, 17/1, который с сегодняшнего дня работает в новом формате. Что бросилось в глаза? Уменьшился ассортимент товаров длительного хранения. Видно, что торговая точка теперь  сосредоточена на свежих продуктах собственного производства и популярных продуктах карельских производителей.

Изменился и внешний вид павильона.

Теперь покупатели точно знают, насколько свежая в магазине выпечка

Хлеб и выпечка проступают в магазины «Олонии» дважды в течение дня. Практически вся эта продукция реализуется в день производства.

Молочные продукты доставляются каждое утро.

Некоторые жители Древлянки сегодня заглядывали в магазин просто для того, чтобы увидеть изменения.

Две женщины долго искали новый павильон, и очень удивились, что им оказалась и без того любимая ими торговая точка. Надо сказать, что особых изменений они не заметили. Может быть, потому что и в старом формате павильон полностью соответствовал их требованиям.

За молоком хожу только сюда, — призналась одна из покупательниц. – И обслуживают здесь очень хорошо.

Но были и те, кто изменения заметили и остались ими довольны. Например, петрозаводчанка Наталья Захарова. Ей понравилось, что появились информационные стенды, изменился внешний вид торговой точки, да и обслуживание, по словам женщины, стало более доброжелательным.

Приходите в наш обновленный павильон и оцените изменения, которые коснулись не только ассортимента товара, но и качества обслуживания, — призывает жителей Древлянки председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина. – Нам необходимо ваше мнение, замечания и предложения для того, чтобы мы работали лучше.

Павильон работает с 9.00 до 21.00.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram