Сегодня закончится прием документов на пост мэра Петрозаводска. Кто из 14 кандидатов самый реальный претендент?
Daily News

Сегодня закончится прием документов на пост мэра Петрозаводска. Кто из 14 кандидатов самый реальный претендент?

Cегодня в 16:30, наконец, заканчивается прием документов на соискание должности главы Петрозаводска. И сегодня же комиссия продолжит свою работу в 15:00. Пройдут индивидуальные собеседования с шестью кандидатами на пост мэра города. Напомним, в составе конкурсной комиссии четыре представителя Петрозаводского городского Совета — это Геннадий Боднарчук, Павел Сандберг, Валерий Матвеев и Алексей Яблоков, и столько же от правительства республики. Это Игорь Ширшов, Галина Разбивная, Николай Макаров и Николай Черненко.

В ходе заседания комиссия рассмотрела документы об участии в конкурсе, а также провела индивидуальные собеседования с пятью кандидатами — это Сергей Пирожников, Альберт Хаянен, Мария Авишева, Сергей Мухачев и Анатолий Семенов. Собеседования проходили в закрытом режиме, так как комиссия обеспечивает соблюдение равных условий проведения конкурса для каждого из кандидатов.

На сегодняшний день четырнадцать человек изъявили желание стать главой города. Это 45-летний Сергей Кононов, 33-летний Сергей Пирожников, 45-летний Альберт Хаянен, 54-летний Андрей Мещеряков, 27-летняя Мария Авишева, 34-летний Сергей Мухачев, 33-летний Анатолий Семенов, 47-летний Владимир Билиба, 35-летний Артем Тимошенко, 39-летний Александр Маршилов, 39-летняя Анна Позднякова, 69-летний Владимир Синицин, 35-летний Илья Трофимов и 32-летний Андрей Слесарев. Самым реальным кандидатом на пост мэра считается Анна Познякова, которую, по слухам, поддерживает губернатор. 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings