Daily News

Секс-услугами курсантов речного училища, возможно, могли пользоваться другие высокопоставленные карельские чиновники

Мы уже сообщали о том, что в Петрозаводске по подозрению в педофилии задержан депутат- единоросс Иван Романов, а также заместитель директора по воспитательной и организационной работе речного училища Олег Семенов, которого обвиняют в понуждении несовершеннолетних к действиям сексуального характера. Мы также писали о том, что, возможно, эти аресты не последние и громкие задержания еще впереди. И эту информацию подтверждает агентство Flashnord.

Как  сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах Карелии, услугами сексуального характера курсантов петрозаводского речного училища пользовались многие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии.

«В ближайшие дни последуют еще аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии», — сказал собеседник агентства.

Хотя, по некоторой информации, которая ничем пока официально не подтверждена, возможен и другой вариант.  Так, есть версия, что Романов, будучи в дружеских отношениях с Семеновым, смог добыть компрометирующее видео на членов карельского правительства, чем потом и начал их шантажировать. И за это якобы мог поплатиться. Но это лишь слух, поэтому ждем продолжения истории.

Яркая Карелия в нашем Instagram