Сексуальная воспитательница детского сада уволилась из-за жалоб: родители нашли ее фото в «Инстаграме» (ФОТО)
Daily News

Сексуальная воспитательница детского сада уволилась из-за жалоб: родители нашли ее фото в «Инстаграме» (ФОТО)

Воспитательницу детского сада № 260 в Екатеринбурге Викторию Демешкину лишили премии до конца года за откровенные фото, а она в ответ написала заявление об увольнении. Инцидент горожане активно обсуждают в группе «Типичный Екатеринбург».

Мамочки из группы решили, что ее «Инстаграм» слишком вызывающий, и Виктория как воспитатель не имеет права выкладывать подобные фотографии. Мамы пошли к руководству детского сада, которое в свою очередь вызвало девушку на ковер. Директор решил лишить девушку премии до конца года. В ответ Виктория написала заявление об увольнении.

Большинство пользователей социальных сетей не увидели в фотографиях девушки ничего плохого (орфография авторов сохранена):

Какое им дело до её фоток в Инстаграмм?видимо,это просто зависть с их стороны к её внешности,фигуре. Клушки. А фотки вполне приличные.

Наверное, им хочется чтобы их детей воспитывали суровые тети родом из Совка, чтобы разрушить психику ребёнка там где они не справляются сами.

Красивая девушка. А народ наш любит вешать ярлыки.

Вот из-за каких фотографий разгорелся скандал:

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings