Сельскохозяйственную ярмарку в следующем году уберут с площади Кирова?
Daily News

Сельскохозяйственную ярмарку в следующем году уберут с площади Кирова?

Сельскохозяйственную ярмарку все-таки уберут с площади Кирова?

Сегодня на планерке в мэрии Петрозаводска подвели итоги сельскохозяйственной ярмарки. Начальник управления потребительского рынка Василий Банира рассказал о том, что посетителей было больше 30 000 человек, участвовали 15 регионов, а наибольшим спросом у покупателей все-таки пользовалась наша карельская продукция: картофель, капуста и мясо. В заключение он привел данные анкетирования, по результатам которого большинство опрошенных высказались «за» проведение этого мероприятия на площади Кирова. Но мэр Петрозаводска Галина Ширшина с ним не согласилась.

— Однозначно этот проект очень удачный, его благие намерения понятны, — отметила Галина Ширшина. – Но у нас все равно остается открытым вопрос по месту проведения, потому что большая часть жителей Петрозаводска не совсем довольна тем, где мы проводим ярмарку. К сожалению, город не предусматривает возможности нормального транспортного обеспечения на площади Кирова подобного мероприятия.

В памяти еще свежо апокалиптическое фото площади Кирова после окончания ярмарки. Может быть, в следующем году ярмарку все-таки перенесут из центра города?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings