Семье погибшей в страшной аварии женщине требуется финансовая помощь: она в одиночку воспитывала сына
Daily News

Семье погибшей в страшной аварии женщине требуется финансовая помощь: она в одиночку воспитывала сына

Фото: соцсети

Семье погибшей в страшной аварии нужна финансовая помощь. Близкая подруга Ольги И. собирает деньги на организацию похорон, так как семья находится в стесненном финансовом положении. Ольга в одиночку воспитывала сына и племянницу.

Напомним, что речь идет об аварии, которая произошла в Петрозаводске в ночь на субботу. На огромной скорости водитель (сейчас находится в розыске) сбил двух женщин на перекрестке Шотмана и Мелентьевой и скрылся с места аварии. Возбуждено уголовное дело.

Разыскиваемый мужчина

Близкие погибших сейчас находятся в шоке. Как написала нам ее подруга Лада, Ольга была добрым и отзывчивым человеком, чья семья прошла через потери и трудности.

Знала Олю много лет, вместе работали. Оля очень добрый и отзывчивый человек. Воспитывала одна сына и племянницу. Подругу я ее не знала. Оля не так давно похоронила маму, год назад брата. У нее и не осталось никого. Такая для нас и для детей утрата.

Обновление новости: Сбор на похороны закрыт. Близкие Ольги благодарят всех неравнодушных.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings