Daily News

Семье с детьми, пострадавшей в страшном пожаре в Петрозаводске, нужна наша помощь

пожар и вещи

20 мая 2021 года ночью в одной из пятиэтажек в Петрозаводске произошел серьезный пожар. Горел дом на улице Красной. Основной очаг пожара был на пятом этаже. В итоге выгорела квартира на пятом этаже, где жила семья с детьми. В пожаре погибла кошка, а люди чудом остались живы, пишет подруга семьи Катерина Куркина.

У наших друзей случилась беда. Подруга с грудным ребенком (1 год) и сын-подросток (9-й класс, сейчас экзамены) остались без крыши над головой. Они сейчас вынуждены жить у родственников в деревне. Им сейчас очень нужна материальная поддержка. А вещи можно передать через салон по адресу: улица Коммунальная, 1 (вход в салон со стороны реки).

Приносить можно одежду для мальчика (рост — 180 см, 46-й размер одежды, обувь 43-го размера), для девочки (рост 74-80 см, обувь 19-20 размера, игрушки), для мамы (рост — 180 см, 48-й размер одежды, обувь 40-го размера). Номер для перевода средств можно найти здесь.

Очень жалко и не передать, как страшно! Слава богу, что все остались живы! Это семья моей одноклассницы, а ее сын — друг моей дочери. Надо обязательно помочь, — пишет в Сети Юля Иванова.

Яркая Карелия в нашем Instagram