Семье сварщика из Карелии, погибшего при обрушении спорткомплекса, окажут помощь
Daily News

Семье сварщика из Карелии, погибшего при обрушении спорткомплекса, окажут помощь

Семье Матвея Кучерова из Карелии, который погиб при обрушении спорткомплекса «Петербургский», окажут помощь. Об этом сообщил губернатор Карелии Артур Парфенчиков.

— Выражаю соболезнования родным и близким Матвея Кучерова. Его семье будет оказана вся необходимая помощь, — написал глава Карелии.

Напомним, 29-летний Матвей Кучеров погиб при демонтаже спортивно-концертного комплекса в Санкт-Петербурге. Во время работ на кровле началось обрушение сначала крыши, а потом — стен. Матвей, который проводил работы по срезке вант, не успел запрыгнуть в строительную люльку и спастись.

Мать молодого человека вспоминает, как 31 января вошла в комнату и увидела на экране, что рушится крыша стадиона, а затем услышала: «В Санкт-Петербурге при разборе крыши СКК погиб рабочий…».

— Это наш Матвей бежит! — закричала она.

Сейчас по факту гибели Матвея Кучерова возбуждено уголовное дело. Власти Санкт-Петербурга заявили, что не знают, кто занимался реконструкцией спортивного комплекса «Петербургский».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings