«Семейка просто адская». Курьерша с детьми зарабатывает миллионы на жалости и обмане
Daily News

«Семейка просто адская». Курьерша с детьми зарабатывает миллионы на жалости и обмане

Фотография молодой девушки, работающей курьером с двумя маленькими детьми на руках, облетела российские соцсети. Известная блогер предложила собрать для нее денег, и меньше чем за сутки люди перевели почти миллион рублей. Многие моментально верят в бедственное положение девушки с фото, но реальность другая. Предприимчивая девушка уже распланировала, на что собирается потратить крупную сумму. Судя по ее же сообщениям, деньги пойдут на покупку новой машины, лечение младшей дочери и отпуск.

Известный общественник Александр Гезалов призывает не доверять курьерше и считает ее мошенницей. По его словам, она неоднократно обманывала ради денег, а чтобы вызвать жалость, использует детей.

Если встретите эту даму в метро или еще где, знайте, она и ее сожитель живут созданным образом несчастной мамаши. Семейка просто адская, вранье на вранье. Дама и сожитель поняли, что можно ездить с пустым коробом и изображать скорбь, люди дадут денег. Она ездит по метро и мцк для сбора лайков и прочего. Менять свою жизнь Бонни и Клайд не хотят, живут на широкую ногу. Хотелось бы, чтобы не страдали рядом находящиеся дети. Прежде чем помогать, подумайте о детях. И второй вопрос: где органы опеки? - возмущается Гезалов.

Он также сделал запрос в Delivery Club чтобы выяснить, работает ли курьерша с фото в их компании. Как оказалось, больше года девушка не сотрудничает с этой компанией и успела переехать в Москву.

Об этой девушке нам стало известно еще в марте 2019 года. Она работала курьером другого сервиса доставки еды в Ростове-на-Дону, жители города тогда заметили ее на улицах с детской коляской. Мы предложили ей помощь: в течение года наш логистический подрядчик оплачивал ей няню, чтобы девушке было легче наладить свою жизнь. Последний заказ она выполнила в октябре 2019 года, обещанную помощь логистический подрядчик полностью оказал, зачем она сейчас носит нашу униформу, нам неизвестно, — ответили в Delivery Club на запрос Гезалова.

В Сети начали появляться рассказы, как люди стали жертвами первого впечатления о якобы несчастной маме с двумя детьми. Многие признаются, что помогали ей материально, а «курьерша» продолжает жить исключительно за счет жалости других.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings