Семья из Карелии два месяца собирала деньги, чтобы вылечить сына от смертельной болезни. А диагноз оказался ошибочным! (ФОТО)
Daily News

Семья из Карелии два месяца собирала деньги, чтобы вылечить сына от смертельной болезни. А диагноз оказался ошибочным! (ФОТО)

У семьи из Костомукши случилась беда. Их ребенок заболел очень серьезным заболеванием, которое надо было срочно лечить. После множества бессонных ночей, поездок в другие города на обследования, нервотрепки диагноз оказался ошибочным. Об ужасе, который они пережили, на своей странице рассказала Анна Кипер, мама мальчика.
— Многие знают нашу семью и наши скитания по больничкам. 17 декабря в Петрозаводске Артему установили диагноз, в который не хотелось верить без тщательного обследования. Аневризмы вены Галена ещё называют бомбой замедленного действия. От этого заболевания умирают до 90% в возрасте до 16 лет. 27 декабря два МРТ, консилиум нейрохирургов. Приехали домой, сразу же отправляем документы на заочную консультацию в ведущие центры. Начинаем ждать.
Новогодняя ночь и одно желание, чтобы время остановилось. Бой курантов больно врезается в сознание, а они все бьют. Длинные выходные и ожидание сводили с ума.
День ото дня не легче: поступает информация, что таким детям часто отказывают в помощи. У кого-то репутация, кто-то не дает гарантий, так как исход 50/50. Ответили только Израиль и Новосибирск. Выбрали Новосибирск, так как в Израиле сумма зашкаливала, туда хотели ехать только на реабилитацию.
28 февраля на госпитализацию. О Господи! На что ты даешь столько сил и столько горя?!
20 февраля у нас санация полости рта под наркозом в Петрозаводске. 23 февраля мы выезжаем. Билеты пока в одну сторону. Впереди еще реабилитация. Информации по этому заболеванию скудно мало.
Любите своих детей! Любите каждую секунду!

В итоге после обследования в Новосибирске диагноз оказался ошибочным. Вот что написала Анна у себя на странице.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings