Семья мужчины, погибшего на пожаре в Петрозаводске, просит помощи
Daily News

Семья мужчины, погибшего на пожаре в Петрозаводске, просит помощи

В соцсетях объявили сбор помощи для семьи мужчины, который погиб на страшном пожаре в Петрозаводске. Напомним, в минувшую субботу загорелась квартира дома № 39 на Лесном проспекте. По словам очевидцев,  мужчина пытался спастись из горящей квартиры через балкон. Он долго висел, а потом сорвался. Мужчина умер в больнице.

У погибшего остались жена и двое детей. Семья осталась полностью без вещей.

Квартира выгорела полностью. У семьи не осталось ничего. Огромная просьба к неравнодушным и у кого есть возможность помочь. Любые вещи теплые, школьные принадлежности — всё, что может пригодиться. Девочка 13 лет. Рост 152 размер, размер ноги 38. Вторая девочка 10 лет, рост 143, размер ноги 37. Девочки худенькие. А также молодая женщина. размер ноги 38, рост 160. Среднего телосложения, 46-й размер одежды. Вещи можно принести торговый центр «Лотос Plaza», на третьем этаже кафе «Аль-шарк», — сообщается в соцсетях.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings