Daily News

Семья погибшего водителя считает, что Кирилл Сортланд может избежать наказания

Семья погибшего в страшном ДТП на Комсомольском проспекте боится, что участник аварии Кирилл Сортланд не понесет наказания. Брат погибшего показал телеканалу РЕН ТВ машину «Дэу Матиз», которая превратилась после аварии в груду металла.

— Думаю, по машине будет видно, что скоростной режим был превышен — то, что машина двигалась, а не стояла. По тем данным, которые он сам выкладывал, получается, что скорость была за 180 км/ч, то есть у моего брата не было шансов. Машина без подушек, но и они бы не помогли, — рассказал телеканала Алексей Вишневский.

Как рассказал брат погибшего, водитель черного БМВ Кирилл Сортланд вел себя достаточно спокойно после аварии.

— Он просто звонил друзьям, в ГИБДД и скорую помощь звонил не он. Он срывал номера со своей машины, вызвал эвакуатор, увез куда захотел, — рассказал Алексей.

Семья опасается, что Кирилл Сортланд не понесет никакого наказания. Сейчас по смертельной аварии идет проверка. Кирилл Сортланд же продолжает гонять по городу уже на другой машине.

Кирилл Сортланд даже не позвонил семье погибшего парня

Напомним, ДТП с участием автомобилей «Дэу Матиз» и БМВ произошло 14 июня на Комсомольском проспекте, в районе разрыва в разделительной полосе, предназначенного для разворота. «Дэу Матиз» совершал маневр разворота, выезжая на Комсомольский проспект в сторону Кукковского кольца. В это же время БМВ двигался по Комсомольскому проспекту со стороны центра города. Водитель автомобиля «Дэу Матиз» был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами, позже он умер в больнице.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram