Семья погибшего Захарова отказалась принимать извинения и помощь Ефремова
Daily News

Семья погибшего Захарова отказалась принимать извинения и помощь Ефремова

Родственники Сергея Захарова, погибшего в страшном ДТП в Москве, не захотели принимать извинения актера Михаила Ефремова. Также они отказались от предложенной им материальной помощи. Об этом РИА Новости рассказал адвокат Александр Добровинский.

Я сегодня связался с семьей. Они отказались полностью от всего, не хотят никаких компенсаций вообще, они хотят только справедливого суда, — сказал он.

По его словам, родственники Захарова считают извинения запоздалыми. Адвокат подчеркнул, что не представляет интересы гражданской супруги Захарова.

Я не знаю этой дамы, говорят, что она прожила 20 лет в браке с погибшим. Я представляю брата погибшего Валерия и ту часть семьи, которая не хочет ни копейки, — уточнил Добровинский.

Ранее появилось видеообращение Михаила Ефремова к семье погибшего Захарова, в котором актер попросил прощения за смертельное ДТП и предложил помощь. Он отметил, что не собирается подключать свои связи, чтобы уйти от наказания.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Он заключен под домашний арест. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings