Семья пропавшего мужчины просит петрозаводчан о помощи в поисках
Daily News

Семья пропавшего мужчины просит петрозаводчан о помощи в поисках

Максим Еремеев МАнсила пропал Петрозаводск

Появилась новая информация о пропавшем Максиме Еремееве. Утром 8 августа в 6 утра ушел из дома в поселке Мансила Питкяранского района, где отдыхал с друзьями. Максим никому ничего не сказал перед уходом. Больше его никто не видел. Мужчина был одет в джинсовую куртку, футболку и спортивки. На ногах шлепки. С собой поясная сумка Adidas.

Сестра Максима рассказала, что 11 августа её брата видели на трассе Питкяранта — Петрозаводск 11 августа. Он шёл по дороге несколько часов, куртки при нём уже не было. По словам очевидцев, мужчина не голосовал.

Родственники опасаются, что Максим не отдаёт себе отчёта и у него, возможно, психическое расстройство. 13 августа похожего на пропавшего человека видели уже в Петрозаводске. Примерно в 17:30 он переходил дорогу на перекрёстке Гоголя — Антикайнена, а вечером в среду  тот же человек был у «Лотос Плазы» на Древлянке. Проходившая мимо женщина поинтересовалась, не нужна ли ему помощь, но мужчина ответил отказом и спешно удалился.

Близкие Максима просят помощи с его поисками. Сегодня в Петрозаводск приедут его родители. Всех неравнодушных к  17:00 приглашают прийти к главному входу на железнодорожного вокзала. Оттуда поисковые отряды выедут по разным районам города.

— Большая просьба: посмотрите по сторонам, рассмотрите бездомных, лавочки в парке, если проходите мимо, — просит сестра Максима.

Если вы хотите помочь найти родственника или владеете какой-то информацией, просьба сообщить по телефону +7-921-946-53-51 или написать сестре пропавшего мужчины в социальных сетях.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings