Семья пропавшего в Костомукше подростка пожаловалась на карельских следователей Бастрыкину
Daily News

Семья пропавшего в Костомукше подростка пожаловалась на карельских следователей Бастрыкину

Родственники пропавшего в Костомукше 17-летнего Игоря Гаврилова обратились к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с жалобой на карельских следователей. Об очередном приеме граждан в режиме конференц-связи сообщила «Российская газета».

Родственники пропавшего в мае мальчика заявили Бастрыкину, что региональные следователи упустили время на первоначальном этапе поисков и не приняли мер к розыску Гаврилова. Александр Бастрыкин, выслушав родственников, поручил принять дело у производству следователей центрального аппарата СК, также, по его словам, за дело возьмутся следователи-криминалисты Главного управления криминалистики (криминалистического центра).

В июле глава Следственного комитета России уже требовал доклад о ходе расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения 17-летнего юноши. Напомним, 17-летний Игорь Гаврилов пропал в Костомукше в ночь на 7 мая. В 3 часа ночи он возвращался домой с вечеринки. До дома парень так им не дошел. Как рассказала в студии программы «Прямой эфир» мама юноши Татьяна, она в тот вечер работала в ночную смену. Сын позвонил ей в 20:30 и сказал, что будет ночевать у друга. Но и на следующий день женщина так и не увидела сына. Игорь учился в Петрозаводске на газоэлектросварщика на первом курсе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings