Семью ребенка, который заболел коронавирусом, затравили в соцсетях: к ним приставили полицию
Daily News

Семью ребенка, который заболел коронавирусом, затравили в соцсетях: к ним приставили полицию

В городе Усть-Кута Иркутской области полиция взяла под охрану семью заразившегося коронавирусом ребенка. Об этом сообщает городская администрация. Имена, адрес и места работы членов семьи были выложены в Сеть, им поступают угрозы.

Жительница города с двумя детьми вернулась с отдыха в Таиланде. Они выдержали 14-дневную изоляцию. У женщины и ее старшей дочери анализы были отрицательные, а у семилетнего ребенка тест показал положительный результат. При этом у ребенка нет признаков заболевания. Сейчас семья снова находится на карантине.

После публикации информации о появлении в Усть-Куте первого зараженного в социальных сетях города начали появляться данные о семье, а также оскорбления и угрозы.

В общегородской вайбер-группе оказались данные о месте жительства членов семьи и месте работы родителей ребенка, а также персональные данными всех членов семьи. Семья отказалась от госпитализации и продолжает оставаться в своей квартире. К ним прикреплен отряд полиции для охраны.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings