Daily News

Сенатор Федоров купил домик в Греции, чтобы вывозить внуков на каникулы

Как мы писали, жена карельского сенатора Владимира Федорова заработала за 2014 год больше 60 миллионов рублей. Также семья купила в прошлом году домик в Греции площадью 116 кв. м. Ни введенные против России санкции, ни напряженные отношения с Западом, ни экономический кризис не заставили российских чиновников и парламентариев отказаться от своих домов. Как рассказал Федоров сайту Onair.ru, греческий домик они купили еще до присоединения Крыма к России. 

— Разговор о покупке дома в Греции шел, еще когда Крым был за границей, – рассказал парламентарий. – Греция — страна православная, у нас много знакомых греков, и потом у меня трое внуков, которых надо куда-то вывозить на каникулы.

Деньги на греческую «дачу» занимать не пришлось: на нее, поясняет Федоров, ушла часть средств, полученных от продажи столичной квартиры и автомобиля.

Владимир Федоров в свое время был  депутатом Совета Куркиекского сельского поселения Лахденпохского муниципального района Карелии, а в 1990-х гг. — начальником главного управления ГАИ (ГИБДД) МВД России.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram