Daily News

Сенатор Федоров объяснил, как его жена заработала больше 60 миллионов рублей

Как мы уже писали, сенатор от Карелии Владимир Федоров заработал в прошлом году больше 5 миллионов. В 2013 году это была сумма  3 миллиона 30 тысяч. Как видим, зарплаты сенаторов растут регулярно. А вот доходы жены сенатора Федорова достигли каких-то заоблачных высот. Как указано в декларации, она заработала 67 миллионов рублей.

Федоров объяснил сайту Politika-karelia.ru, откуда у его супруги такие доходы. По словам сенатора,  в прошлом году они продали квартиру в Москве за 50 миллионов рублей. А еще продали машину. На эти деньги семья купила домик в Греции площадью 116 кв. м. Как рассказал Владимир Федоров, греческий домик они купили, чтобы вывозить троих внуков на каникулы.

Как пояснил сенатор, его жена  больше сама бизнесом не занимается (раньше она владела и организовывала работу косметического салона, расположенного в центре Москвы), но помещение по-прежнему принадлежит семье Федоровых и сдается в аренду, принося в год примерно 1,5 миллиона рублей. Эта сумма включается в годовой доход супруги.

— Владимир Федоров, понимая, что имущественные и денежные темы всегда вызывают излишний ажиотаж, на всякий случай предупредил, что в следующем году к нему может возникнуть еще больше вопросов (точнее, он рассчитывает на это), — пишет издание.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram