Daily News

«Сердце забилось чаще». Жительница Петрозаводска рассказала о встрече с «орским маньяком»

орский маньяк

Как мы уже писали, жители разных регионов страны периодически рассказывают, что видели «орского маньяка», которого ищут уже уже 10 лет. О встречах с преступником сообщают из Красноярска, Омска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы, Петрозаводска.

Так, три года назад с человеком, похожим на маньяка, встретилась жительница Петрозаводска. Она рассказала нам, как это было

Три года назад, вызвав такси, я увидела в зеркале человека как две капли воды похожего на «орского маньяка», который уже долгое время находится во всероссийском розыске. Скажу честно: сердце забилось чаще. Хорошо, что в такси я всегда сажусь на заднее сиденье (что и всем советую), рука непроизвольно всю дорогу была на ручке, чтобы если что выпрыгнуть на ходу, — рассказала нам петрозаводчанка Екатерина.

По словам девушки, за несколько дней до этого она посмотрела передачу «Особо опасен», посвященную истории маньяка.

Образ был свеж в памяти, повторюсь, человек был похож как две капли воды. Добравшись благополучно до места, я вышла из машины, сфотографировала номер и набрала полицию. Его нашли, вызвали на допрос. К моему с вами счастью, это оказался просто двойник. Сами полицейские сказали, что сходство колоссальное, и поблагодарили за бдительность. Надеюсь, мужчина, поматерив меня хорошенько, все-таки простил. Не каждый день встречаешь двойника маньяка, которого ищет вся Россия, — надеется Екатерина.

Убийства, приписываемые «орскому маньяку», произошли в середине нулевых недалеко от трасс Оренбург — Челябинск и Самара — Оренбург. Правоохранители начали находить женские трупы. Все убийства происходили примерно одинаково: дальнобойщик Валерий Андреев останавливался, если замечал одинокую женскую фигуру на остановке, предлагал подвезти. Кто-то соглашался, кого-то приходилось затаскивать силой. Жертв он отвозил в свой подвал, где насиловал и убивал.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram