Сергей Русскин посоветовал использовать карантин для медитации
Daily News

Сергей Русскин посоветовал использовать карантин для медитации

Фото: ФАН

Звезда фильма «Особенности национальной охоты» Сергей Русскин в беседе с корреспондентом ФАН посоветовал на время коронавирусного карантина заняться медитацией. Кроме того, актер призвал не летать на отдых за границу во время пандемии.

— Сергей Викторович, как вы считаете, стоит ли пытаться улететь на отдых за границу в период пандемии?

— Никуда не стоит летать, потому что сейчас очень тяжелая ситуация везде, никто так и не определился, что такое коронавирус. До сих пор ученые не могут понять, что это такое, какие последствия заболевания, как он передается. Ну, вообще, переждите, посидите дома.

— Как бы вы порекомендовали проводить время, пока бушует пандемия?

— Пришло другое время, время раздумий и понимания того, в чем смысл жизни. Необходимо найти время, чтобы задать себе важные вопросы бытия.

— Вы предлагаете уделить внимание духовному развитию?

— Вообще, я хочу сказать, что лучший мир — он внутри. Попытайтесь открыть свое внутреннее пространство, хватит уже открывать мир вовне. Загляните внутрь себя, посмотрите, что там у вас творится. Существует внутренняя вселенная. Посидите в медитации.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings