Daily News

Сергей Шнуров может стать героем нового сезона телешоу «Холостяк»

Поклонники телешоу «Холостяк» считают, что героем нового сезона станет Сергей Шнуров. Певец недавно расстался с женой Матильдой, в браке с которой прожил восемь лет. Фанаты считали их союз идеальным, пока в прессе не появилась новость о разрыве отношений. Некоторые даже решили, что это розыгрыш, ведь ещё совсем недавно супруги были неразлучны. Но, как оказалось, пара и правда больше не вместе. Таким образом, Шнуров снова попал в список самых завидных холостяков страны.

Его личная жизнь всегда давала немало поводов для громких публикаций.  Чего стоит один только роман с  15-летней Оксаной Акиньшиной. Лидер «Ленинграда» был трижды женат. Фанаты полагали, что Сергей наконец обрёл семейное счастье, настолько гармонично он смотрелся вместе с Матильдой. Достоверно неизвестно, что стало причиной расставания. По словам Шнурова, за последние 12 месяцев между ними произошло «столько всего, что можно книгу писать».

https://www.instagram.com/p/BlSS3XtBepF/?utm_source=ig_web_copy_link

Расставание музыкант и его бывшая возлюбленная комментируют неохотно. Поклонники тем временем обсуждают возможное участие Сергея в шоу «Холостяк». В Инстаграм-аккаунте проекта появился пост с фотографией Шнурова и хэштегом #холостяк7. Публикация вызвала ажиотаж в соцсети. Многие зрители посчитали певца идеальным кандидатом на участие в передаче. Другие возразили им, напомнив о репутации лидера банды «Ленинград» и его резких высказываниях о российском телевидении.

Если певец решится поучаствовать в проекте, от желающих побороться за его внимание не будет отбоя. У яркого исполнителя хватает фанаток, более того он неплохо зарабатывает. Одно только выступление группы стоит около 100 тысяч долларов. За 2016 год Сергей задекларировал доход в 11 миллионов долларов. Однако угодить певцу непросто. Он сам признавался, что крайне разборчив в выборе спутницы. Она должна быть не только привлекательна, но и умна, а также Шнуров ценит самодостаточность. Бывшая супруга певца полностью соответствовала этим критериям. У Матильды свой ресторанный бизнес.

Фанаты «Ленинграда» полагают, что за счёт приглашения Шнурова продюсеры проекта хотят поднять рейтинг шоу. Скандальный музыкант сможет привлечь новую аудиторию, и с ним зрители определённо не заскучают.

Главные новости в нашем Telegram