Daily News

Сестра умершей звезды «Дома-2» опубликовала ее фото в гробу (18+)

3 июля из жизни ушла участница шоу «Дом-2» Полина Лобанова. Ее обнаружили мёртвой в квартире  у друга, куда она поехала после вечеринки. Точная причина смерти неизвестна, но ходят слухи о передозировке запрещенными препаратами. Спустя 40 дней со дня смерти её сестра опубликовала фотографию с похорон.

Напомним, что в тот июльский вечер Полина была со своими друзьями в клубе и вдруг плохо себя почувствовала. Отказавшись от «скорой», которую вызвали для неё друзья, она уехала к своему другу. Там и было найдено её бездыханное тело. Причина смерти девушки официально не разглашается, но знакомые утверждают, что девушка скончалась из-за передозировки. Родственники опровергают эту информацию.
7 июля Полину похоронили на подмосковном кладбище.

Негодование пользователей Сети вызвало фото, опубликованное сестрой в аккаунте умершей участницы телепроекта. На снимке стоит подпись: «Все, кто не смог с ней попрощаться». Многие посчитали, что таким кадрам не место в социальных сетях.

Василиса (так зовут сестру умершей Полины) считает, что в ее поступке нет ничего такого:

— Знаете... Вот лежу и думаю... А почему меня должно волновать чьё-то грязное мнение?! Ведь я делаю то что считаю нужным и если кому то что то не нравиться в моих действиях, отписывайтесь от нас... Мне следователи отдали сестры телефон, поэтому у меня руки дошли до него только через 3 месяца, и вправе им распоряжаться так как считаю нужным! И кстати... Я теперь знаю где её остальные вещи... с кем и как она общалась... Я плевать хотела у кого какая мораль! Мы живём все по своим правилам и кого то вводить на свой путь... идите к батюшке тогда и там парьте свои мозги, хотя думаю быстрее там вам вправят, — написала она в своем аккаунте Инстаграм (офография и пунктуация авторские — прим. ред.).

Яркая Карелия в нашем Instagram