«Сгорело абсолютно всё!» Хозяева популярного туробъекта в Карелии остались без дома
Daily News

«Сгорело абсолютно всё!» Хозяева популярного туробъекта в Карелии остались без дома

Фото: Хутор Кормило

Владельцы туристического хутора Кормило в деревне Вокнаволок потеряли дом во время пожара. Инцидент произошел на минувшей неделе, 18 июня, пламя уничтожило внутреннюю отделку на площади 250 квадратных метров, сообщили в МЧС Карелии.

К счастью, на пожаре никто не пострадал. Огонь не перекинулся на соседние постройки, поэтому туристические объекты также остались целыми.

— Не успели мы прийти в себя от прошлогоднего пожара, как случилась новая беда — два дня назад сгорел наш дом. Со всеми нами всё в порядке! Сгорело абсолютно всё, документы, вещи и ЕЖЕДНЕВНИК со всеми записями по бронированию. Очень просим отозваться всех, с кем были переговоры, и перезвонить. Все договоренности остаются в силе, будем работать в обычном режиме, музей и гостевые дома не пострадали, — написали хозяева хутора в своем паблике.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings