«Сгорело все дотла». Неизвестные подожгли приют для бездомных животных — погибли 30 собак
Daily News

«Сгорело все дотла». Неизвестные подожгли приют для бездомных животных — погибли 30 собак

собаки, приют, сгорел

Минувшей ночью в Москве сгорел приют для бездомных животных «Счастливый друг». В приюте и на передержках содержалось около тысячи животных. Сотрудники полиции и рабочие приюта подозревают, что это поджог:

Рабочие открывали вольеры, не боясь дыма и огня, животные разбегались в панике в разные стороны, — пишут на страничке приюта в «Инстаграме». — Люди все живы. Спасли многих, остальные пока еще бегают на улице. Есть погибшие приютские животные. Просим пока не звонить нам и не писать: занимаемся животными, которых спасли. С 4 утра на месте работают специалисты всех служб. Как будет информация, мы напишем. Сгорело все дотла.

Предположительно, в огне погибли 30 собак и несколько кроликов. В то же время представитель экстренных служб предположил, что приют не был официально оформлен.

По предварительным данным, приют нелегальный, обстоятельства выясняются, – сказал он.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings