Daily News

«Сгорело всё!» В Карелии многодетная семья, пострадавшая от пожара, просит помощи

пожар
фото: "От сердца к сердцу"

Шесть детей, двое взрослых и кот спасены на пожаре в Лоухском районе. Семья Эльжуркаевых обратилась в благотворительную организацию «От сердца к сердцу» с просьбой о помощи.

— В поселке случилось несчастье в многодетной семье, ночью 24 октября 2021 года сгорел их дом. Возгорание произошло от соседей, поэтому успели спастись только сами, всё имущество пострадало во время пожара. До пожара семья все накопления вложила в ремонт и новую мебель, теперь у них ничего не осталось. Надеемся на добрые сердца в столь тяжелое время. Сгорело всё! Не передать весь ужас словами, семья осталась без крова, без документов и средств к существованию.

Сейчас всем членам семьи нужны вещи первой необходимости:

  • верхняя одежда для взрослых и детей в хорошем состоянии (футболки, платья, брюки, спортивные костюмы, куртки, головные уборы, детские носочно-чулочные изделия, детская одежда): рост 100 см, 130 см, 150 см, 160 см (девочки) и
    170 см, 180 см (мальчики),
  • обувь для детей и взрослых; 23, 35, 37 размер (девочки) и 43, 44 размер (мальчики),
  • предметы личной гигиены,
  • постельное белье.
Фото: «От сердца к сердцу»

Приносить вещи можно по адресу: пр. Ленина, 9 (вход с ул. Кирова), пн — пт 9:00 — 20:00, цветочный магазин «Пан Тюльпан». Реквизиты счета, на который можно перевести материальную помощь, можно найти здесь.

Яркая Карелия в нашем Instagram