Шесть человек сгорели в страшном ДТП с такси
Daily News

Шесть человек сгорели в страшном ДТП с такси

Фото: Столица С

Шесть человек сгорели заживо в результате ДТП, которое произошло сегодня утром в Мордовии. Эту аварию уже назвали самой крупной, произошедшей в регионе за последние 20 лет.

На улице Ленина в рабочем поселке Николаевка  (городской округ Саранск) столкнулись два автомобиля «Лада-Гранта». На одном автомобиле был логотип такси «Везет», на другом — пензенские номера, пишет местное издание «Столица С».  Возможно, в последней машине ехали строители, так как в ней было много специализированного инструмента.

Фото: «Столица С»

После столкновения одна из машин загорелась, и огонь тут же перекинулся на вторую. Приехавшие на место происшествия пожарные расцепили автомобили, пытаясь спасти людей. В каждой машине находилось по три человека.

Все тела остались в машинах, словно манекены на краш-тесте… Некоторые обуглились, — сообщает издание.

Правоохранители до сих пор проводят процедуру опознания. Пока известно, что среди погибших — 42-летний водитель такси Олег Ефремушкин и его 37-летняя пассажирка Татьяна Барашкова, которая работала в Пенсионном фонде.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings