Daily News

Ширшина отчитается о работе перед родителями, предпринимателями и зоозащитниками

Глава Петрозаводска Галина Ширшина приняла решение отчитаться о своей работе не только перед жителями всех районов города, но и перед отдельными группами населения. Первая группа – это председатели родительских комитетов школ и детских садов. Вторая группа – предприниматели (речь идет о малом и среднем бизнесе).

— Есть смысл мне рассказать о том, что было сделано администрацией для того, чтобы создать условия для комфортной работы бизнеса на территории города. Ну и о проблемах, которые есть на территории города, — пояснила мэр.

Третья группа – это экологи, зоозащитники и природоохранные организации.
— В рамках этого отчета буду отдельно делать акцент в своем выступлении на проблеме уборки города, отдельно буду освещать проблему рекреационных территорий, что мы сделали с парками и скверами, какую работу провели, какая ситуация сейчас с отловом безнадзорных животных, — говорит Галина Игоревна.

Четвертая группа – это руководители профсоюзных организаций образовательных учреждений и учреждений дошкольного образования, руководители методических объединений. Пятая группа — это представители диаспор.

Яркая Карелия в нашем Instagram