Ширшину с выборов не снимут
Daily News

Ширшину с выборов не снимут

Галину Ширшину с выборов не снимут

Не так давно сайт «Губернiя Daily» проводил опрос «Как партия власти отреагирует на заявление Слабуновой: «Если суд не позволит мне принять участие в выборах – голосуйте за Галину Ширшину!»? Чуть больше половины опрошенных посчитали, что Ширшину будут снимать с выборов через суд – по примеру Слабуновой. Но теперь можно констатировать: власть на это не пошла. Вчера был последний день, когда по закону можно было по суду снять кандидата с выборов. Это означает, что 8 сентября фамилия «Ширшина» точно будет в избирательном бюллетене.

Единственная опасность, которая остается на сегодняшний день, — это возможная фальсификация выборов. В партии власти даже не рассматривают сценарий проигрыша их кандидата. По нашей информации, председатель Центризбиркома Карелии Алексей Бахилин регулярно видится с приезжими политтехнологами, работающими на «Единую Россию». После снятия с выборов Эмилии Слабуновой штаб Ширшиной-Слабуновой готовится очень жестко контролировать ход голосования. Чтобы предупредить власть о недопустимости фальсификаций, в эту среду, 4 сентября, в 18.00 на Студенческом бульваре в Петрозаводске пройдет большой митинг. Приходите! Давайте вместе предупредим власть, что мы не позволим выбрать за нас!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings