Школьная ярмарка в Петрозаводске в этом году работала последний раз?
Daily News

Школьная ярмарка в Петрозаводске в этом году работала последний раз?

Открывшаяся на площади Кирова традиционная школьная ярмарка явно не пользуется популярностью ни среди продавцов, ни среди покупателей. Достаточно вспомнить прошлые годы, когда возле палаток со школьными принадлежностями скапливались целые толпы. А всех желающих принять участие в ярмарке продавцов едва могли  вместить сначала проспект Ленина, а потом и ямка возле реки Неглинки.

Однако в этом году на площади Кирова сиротливо ютятся с десяток одиноких палаток. А покупателей и вовсе почти не наблюдается. Поговаривают, что в администрации обратили внимание на этот факт и уже решают дальнейшую судьбу ярмарки. Очень может быть, что в следующем году ее не будет, ведь выдержать конкуренцию с большими сетевыми магазинами, где сейчас можно купить любые школьные принадлежности по низким ценам, ярмарке уже не под силу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings