Школьница дала отпор педофилу с помощью самоката
Daily News

Школьница дала отпор педофилу с помощью самоката

Московская школьница сумела дать отпор педофилу, ударив его самокатом. Преступник оказался полицейским, сообщает «Московский комсомолец». Его осудили на 6 лет лишения свободы.

Инцидент произошел два года назад, осенью 2018 года. 11-летний ребенок ждал возле подъезда подруг, но они не вышли гулять. Тогда школьница решила пойти домой — вслед за ней в подъезд зашел мужчина. Оказавшись в лифте с ребенком, он расстегнул штаны.

Школьница не растерялась и ударила педофила самокатом в пах. Тот от боли отступил назад, и в этот момент двери лифта закрылись. Девочка уехала на свой этаж и дома обо всем сразу же рассказала матери. Та обратилась в полицию.

Полиция вычислила мужчину по записям с видеокамер. Выяснилось, что преступник сам работает в полиции в звании старшего сержанта. Интересно, что в тот день он возвращался с врачебной комиссии, в рамках которой проходил в том числе и психиатра. Полицейского признали годным к службе.

Он попытался убедить следствие, что в подъезде оказался случайно и хотел сходить в туалет в лифте, но на записях видно, что действия в отношении ребенка были преднамеренными. Его приговорили к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. С работы его уволили.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings